AferBio é vendido na distribuidora da TV Educativa Século 21




Pesquisas:

1. Atividade antiulcerogênica e mecanismo de ação  em Ratos.

2. Citoproteção da mucosa gástrica, aumento do muco gastroprotetor em Ratos.

3. Motilidade intestinal

4. Toxicidade aguda e crônica em ratos - produto seguro.




         12                                         13                                       13                                   13                               13 a 14                            15 a 16                              17

Resumo de Trabalho Publicado:  AVALIAR O EFEITO CITOTÓXICO DO EXTRATO DE UM FERMENTADO A BASE DE SOJA E TRIGO, EM CULTURAS DE DIFERENTES LINHAGENS DE CÉLULAS TUMORAIS HUMANAS.




Estudo Publicado: Action of AferBio (fermented food)   in a rat     inflammatory model.





 

Por mais de 20 anos forneceu o produto a centenas de pessoas portadoras de câncer

e com problemas gastrointestinais.


Alguns médicos também administravam o fermentado em seus tratamentos como terapia nutricional.





Antonio Roncolatto, Bioquímico, descobridor da essência do processo de fermentação empregado no AferBio.


De 1.960 a 1.970 desenvolveu um processo e um produto de biotecnologia (fermentação). Investimento de milhões em P&D

Relato de Caso de Megacolon Chagastrico." O paciente apresenta ótima evolução. Estes resultados podem ser associados também à ingestão do Aferbio". Maria Amália Bechis – Nutricionista Clínica – CRN-3 25229 

Teste anticâncer in vitro. ​Extrato do AferBio apresentou efeito antiproliferativo em culturas de células tumorais humanas.





Teste anticâncer in vitro. ​Extrato do AferBio apresentou efeito antiproliferativo em culturas de células tumorais humanas.




Análises fisico-quimica: Rotulagem, Vitaminas e Minerais.Teste de segurança alimentar em camundongos. Aferbio produto sem toxicidade.



Fotos da AFERBIO em  congressos

Fotos de Publicações em Revistas e de pesquisas

A empresa apresenta um trabalho científico em formato de pôster, no GANEPÃO.

​Titulo: ​​​Efeito do AferBio em pacientes renais crônicos com constipação intestinal. 




A tecnologia da Aferbio é matéria no sbt de Campinas.





AferBio é doado ao Centro de Oncologia do Hospital Municipal Dr. Mário Gatti de Campinas-SP. por 10 meses, com a finalidade de suprir carências nutricionais de dezenas de pacientes.

Essas informações possuem caráter educativo e não substituem a avaliação de seu médico e ou nutricionista de confiança.
​O Ministério da Saúde adverte: "Não existem evidências cientificas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças".

O AferBio tem estudo Clínico Publicado na Revista International Jornal of Nutrology. Titulo: EFEITO DE ALIMENTO FERMENTADO COMO TERAPIA NUTROLÓGICA NA MELHORA DA QUALIDADE DE VIDA EM PACIENTES COM HIV/AIDS.



 

A AFERBIO  FIRMA PARCERIA COM UM HOSPITAL DE CÂNCER. 

OBJETIVOS: PESQUISA CLÍNICA PARA AVALIAR "POSSÍVEIS EFEITOS NUTRICIONAIS POSITIVOS DO AFERBIO". 

O AferBio é Certificado pela Federação Brasileira de Gastroenterologia -FBG, como Alimento Seguro e Indicado para o Ap. digestório.







​​​​​AferBio contém nutrientes que exercem efeitos positivos no sistema imune e digestório

desde  2002

Teste anticâncer in vitro. ​Extrato do AferBio apresentou efeito antiproliferativo em culturas de células tumorais humanas.

Análise fisico-quimica e aminoácidos.



Estudo Publicado na Revista GED. Titulo: Atividade antiulcerogênica e mecanismo de ação de alimento fermentado à base de trigo e soja utilizado como alimento funcional.​




Análises fisico-quimica:

Rotulagem,

Vitaminas e

Minerais.



               04                                      06                                        06                              07 a 10                              08 a 12                                 09                           09

Análises de betaglucanas

1,3-1,4 e 1,3-1,6

Estudo realizado na Universidade Federal de Santa Catarina.






Trabalho Publicado: Efeito de fermentado (utilizado como alimento funcional) sobre: a citoproteção gástrica, atividade anti-secretória e a motilidade intestinal em animais. 





      Relato de Caso         em Síndrome Mielodisplásica.

 Dr. Celso Massumoto,   Onco-hematologista,

 Relata que alguns de seus pacientes tiveram efeito positivo com o consumo regular do AferBio.


Projeto AferBio é aceito pela Incubadora de Alta Tecnologia de Campinas-CIATEC.




Nasce a AFERBIO em Sta. B. D`Oeste




                  60 a 70                             70 a 93                     93 a 00                     00                       01                        02                                   02                                    04

AferBio recebe da Associação Brasileira de Nutrologia - ABRAN, o Selo Alimento Saudável.





1.920 a

1.993

A empresa AFERBIO nasceu em 2002 e em 2003 deu inicio a comercialização de seu produto que leva o nome da empresa.


Desde sua criação, temos investido em pesquisas cientificas e na divulgação do produto junto a médicos, nutricionistas e em outros profissionais de saúde. 


Em 2009 o produto recebeu o Selo Alimento Saudável da ABRAN-Associação Brasileira de Nutrologia que congrega mais de 3 mil médicos. Em 2010 o produto foi Certificado pela FBG-Federação Brasileira de Gastroenterologia, que têm mais de 4 mil médicos associados, como alimento seguro e Indicado para o aparelho digestório, tornando-se na época o único alimento Certificado por duas especialidades médicas. Atualmente as Associações médicas não dispõem mais dessa indicação de produto saudável. 

Contato com médicos, nutricio-nistas e com um dos mais bem conceituados Cen-tros de Pesquisa Clínica da América Latina, com objetivo de realização de Pesquisa Clínica em oncologia. 

                  09                                                09                                      10                                                    11                                                 11                                    12

Tratativas com Industrias Farmacêuticas para desenvolvimento da nossa área comercial

AferBio é matéria na BAND de Campinas.

Médico e consumidora do AferBio falam sobre os benefícios nutricionais do produto.




Após o falecimento do cientista, a família recomeça do zero e de forma artesanal.


O fermentado é fornecido para centenas de pessoas e para alguns terapeutas.

A empresa Aferbio participa de Congressos de nutrição clínica.