Em desenvolvimento

As informações contidas nesta página possuem caráter informativo,  não tendo a   intenção de  substituir  orientação,  diagnóstico  ou  prescrição,  nutricional  ou  médica.


 O Ministério da Saúde adverte: "Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças". 

desde 2002

Reg. ANVISA nº

649800001

O Produto AferBio

AferBio é um novo alimento em pó, obtido por meio de tecnologia própria (fermentação).


Neste processo ocorre uma hidrólise enzimática de proteínas para peptídeos e aminoácidos, assim como de carboidratos complexos para di e monossacarídeos, favorecendo a digestibilidade e absorção
(POSSENTI et al. 2011; PRETO et al 2019).



Referências Bibiográficas: POSSENTI A. et al. Atividade antiulcerogênica e mecanismo de ação de alimento Fermentado à base de trigo e soja. GED Gastroenterol Endosc Dig 2011; v. 30, n. 4, p. 125-131.


PRETO DDA. et al. Impact of AferBio® on quality of life and chemotherapy toxicity in advanced lung cancer patients (AFERBIO study): protocol study for a phase II randomized controlled trial. BMC Cancer 2019, 19:382